Am Sonntag, den 3. Dezember 2017 werden die Weichen für die Zukunft des VfB Stuttgart 1893 e.V. gestellt.

Erstmals in der Geschichte des Vereins wird es zukünftig einen Vereinsbeirat geben, der sich aus je 3 Kandidaten der folgenden Gruppen zusammen setzt: „Mitglieder und Fans“, „Wirtschaft und Gesellschaft“ sowie „Sport und Verein“. Die entsprechenden Kandidatenprofile als Videobeitrag und innerhalb der bereits versandten Unterlagen im Internet zu finden: Für die letztgenannte Gruppe „Sport und Verein“ tritt auch unser Abteilungsleiter, Roland Schmid als einer von vier Kandidaten an. Nicht nur für den Verein ist daher eine große Beteiligung an der Mitgliederversammlung wichtig, sondern insbesondere auch für unsere Abteilung.

Schließlich können wir die Ziele und Visionen unserer Hockeyabteilung nur mit einer breiten Unterstützung aus unserer Abteilung durchsetzen.

Wir planen daher im Vorfeld der Veranstaltung einen „Warmup“ in kleiner Runde, bevor wir gemeinsam mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Messe Stuttgart anreisen. Bitte sichert Euch daher schonmal unter www.vfb.de/mv17 Euer VVS-Ticket für die kostenfreie Anfahrt. Und meldet Euch für unsere Planungen auch für die Hauptversammlung und den Warmup mit nachfolgendem Formular an. Egal, ob Ihr bereits zum „Warmup“ oder direkt zur Mitgliederversammlung kommt – wir freuen uns, Euch zu sehen!

Wir treffen uns zum "Warmup" um 11:30 Uhr in der Weinhandlung Frank Haller (Masurenstr. 50, 70314 Stuttgart). Leicht zu finden direkt beim Sportverein Grün-Weiß Sommerrain und der S-Bahn Haltestelle, Parkmöglichkeiten gibt es auf dem P+R Parkplatz.

Wir bieten ein leckeres Weißwurst Frühstück mit Brezeln und Getränken. Anschließend wollen wir um 13 Uhr gemeinsam von dort mit der S-Bahn zur Mitgliederversammlung zur Landesmasse fahren, sodass wir gegen 14 Uhr dort eintreffen.

Bitte füllt für JEDE Person eine eigene Anmeldung aus.

Pflichtfeld*