Auch in diesem Jahr bieten wir wieder unser beliebtes Sommercamp an: dieses Mal als fokussierte Hockeywoche mit Überraschung am Schluss.

Das Sommercamp wird beginnend mit den Mädchen/Knaben D bis zu den Mädchen/Knaben A, also für die Jahrgänge 2004 bis 2011, angeboten.
Es können aus organisatorischen Gründen leider nur eine begrenzte Anzahl von 50 Kindern teilnehmen! Also gleich anmelden.

Einen Sommercamp-Tag kannst Du dir so vorstellen:

--> ab 9 Uhr Frühbetreuung
--> 1. Trainingseinheit von 10–12 Uhr
--> 12:30 Uhr Mittagessen + Getränk in der direkten Umgebung von unserem Hockeyplatz
--> 2. Trainingseinheit von 14–16 Uhr.
--> Abholung der Kinder um 16 Uhr.

Du wirst die ganze Woche von unserem Team betreut. Neben dem Mittagessen gibt es auch wieder kostenlosen Sprudel und Obst für Zwischendurch.

Zeitraum:
3. bis 7. September 2018 (1 Woche)

Kosten:
90,– € (jedes weitere Kind 80,– €)
(darin enthalten: 5x Mittagessen, 5x Getränke zum Essen, sowie Sprudel, Obst und Überraschungen)

Bezahlung:
Der o.g. Betrag pro Kind bitte nach Eingang der Anmeldebestätigung auf das folgende Konto überweisen:

Stuttgarter Volksbank
VfB Hockey
DE51 6009 0100 0531 247023
Betreff: Name des SommercampTeilnehmers + Mannschaft

Wichtig:
Bitte die Notfallkarte nicht vergessen und ausgefüllt am ersten Camptag mitbringen (siehe unten verlinktes PDF)!

Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt verbindlich und ist nur für Mitglieder möglich. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, gilt die Reihenfolge der Anmeldungen.
Für jedes Kind ist eine separate Anmeldung erforderlich!

Alle Infos nochmal zusammengefasst per PDF.
Download (1.42 MB)

Pflichtfeld*

Die zuvor ausgefüllten persönlichen Daten werden zu folgendem Zweck gespeichert und verarbeitet:

-->> für sämtlichen Schriftverkehr der das Sommercamp 2018 betrifft
-->> für die organisatorische Durchführung des Sommercamp 2018
-->> für eventuelle medizinische Notfälle während dem Sommercamp 2018

Die Daten werden mit Ablauf des Sommercamp 2018 gelöscht.

Zur datenschutzrechtlichen Behandlung der oben gemachten Angaben verweisen wir im Übrigen auf unsere Datenschutzerklärung.