Herren I holen wichtigen 3er in Gernsbach

Bereits am Freitag konnten unsere Mädchen B einen tollen 6:0 Auftakt Erfolg beim HC Esslingen feiern.

Ebenso Grund zum Feiern hatten einen Tag später unsere Herren I, die ersatzgeschwächt mit lediglich einem Wechsler einen wichtigen 2:1 Sieg beim HC Gernsbach verbuchen konnten. Weniger erfolgreich waren die Herren II, die beim HC Tübingen mit 1:8 kräftig unter die Räder kamen und viel Lehrgeld bezahlen mussten. Unsere Mädchen A unterlagen in ihrem ersten Saisonspiel beim HTC Stgt. Kickers II knapp mit 0:1.

Am Sonntag unterlag unsere weibl. Jugend B in ihrem ersten Heimspiel der Saison gegen die Spielgemeinschaft aus Aalen/Heidenheim knapp mit 2:3 Besser machte es unsere männl. Jugend B, die mit einem klaren 10:1 Kantersieg in die Saison gestartet waren und in ihrem ebenfalls ersten Heimspiel dem HC Ludwigsburg II keine Chance ließen.

Unsere Damen unterlagen im ersten Spiel des Doppelwochenendes mit 0:2 im Heimspiel gegen den HC Ludwigsburg. Besser lief es im zweiten Spiel am Maifeiertag. Hier konnte man den SSV Ulm mit 1:0 bezwingen. Aufgrund der Sanierung unserer Kunstrasenanlage fanden beide Spiele in Ludwigsburg statt. Am Sonntag kam man beim HC Ludwigsburg unter, am 01. Mai beim TSV Ludwigsburg.

Mehr in den einzelnen Spielberichten.

Mehr in dieser Kategorie: « Spiele am Wochenende Hauptversammlung »