Damen und Herren punkten

Nach der ärgerlichen Niederlage unserer Damen in der Vorwoche gelang am Samstag ein wichtiger und verdienter 3:0 Auswärts Erfolg beim TSV Mannheim II. Und auch unsere Herren I konnten am Sonntag im Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Ulm mit einem 1:1 Unentschieden etwas zählbares verbuchen.

Unsere Herren II unterlagen in einem spannenden und abwechslungsreichen Spiel beim HC Tübingen mit 5:4.

Außerdem waren verschiedene Jugend Teams am Wochenende beim zum 25. Mal stattfindenden Youngster-Cup in Ludwigsburg, um sich auf die kommenden Spieltage der Feldsaison 2018 vorzubereiten.

Mehr dazu wie immer uns unseren Spielberichten.